首页 | 党校简介 | 党建研究 | 文件制度 | 相关下载 

  

继续教育学院党支部组织教工党员赴陕甘边照金革命根据地纪念馆参观学习
2014-11-14 11:43  

2014118日,继续教育学院教工党支部组织党员赴陕甘边照金革命根据地纪念馆参观学习。

陕甘边照金革命根据地是第二次国内革命战争时期,刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家在西北地区创立的第一个山区革命根据地,在我国革命史上具有重要的地位和意义,曾有“南有瑞金,北有照金”之说。纪念馆在革命根据地旧址上建成,馆内图文并茂的图片生动的显现了当年革命前辈的光荣历史,通过文字、图片、实物、模型、雕塑、场景再现等全面展示了我党发展壮大的艰难历程。

广大党员在参观学习中深刻理解了我党发展的曲折和不易,从回顾党的历史中汲取经验和智慧,从感受党的卓越成就中凝聚精神力量。参观学习后,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要鼓干劲、做表率,争取为学院发展多做贡献。

 

 

关闭窗口

 

 

主办单位:中共陕西科技大学委员会党校 电话:029-86168985 邮箱zzb@sust.edu.cn
地址:西安未央大学园区陕西科技大学党委组织部 邮编:710021